Frutas que curan

Aguacate, Albaricoque, Cereza, Ciruela, Dátil, Fresa, Granada. Higo, Kiwi, Limón, Membrillo, Naranja, Papaya. Piña, Pomelo, Sandia, Uva

Las frutas son un regalo de la naturaleza, formadas por un 90 % de agua, azucares, sales minerales, innumerables vitaminas y fibras. Es mejor tomar la fruta de la temporada, que este madura, masticándola bien .Es aconsejable comerla solo como único plato o en todo caso antes de las comidas! Anímate a disfrutar de su sabor e infinitos colores!

Como consumir las frutas.

Deben consumirse frescas

  • Deben consumirse solas , sin mezclarla con otro alimento
  • No se debe abusar de los jugos de frutas acidas
  • No es conveniente tomar jugos de frutas después de las comidas
  • Debe hacerse una hora antes o una hora después
  • Las verduras y las frutas no se deben consumir en la misma comida
  • La naranja debe consumirse sola :la naranja es oro por la mañana , plata al mediodía y plomo  por la noche
  • Las frutas cítricas deben consumirse antes de las 2 de la tarde
  • Las frutas dulces se pueden consumir a cualquier hora del día
  • Todas las frutas deben masticarse bien
  • Deben consumirse maduras y en la mayoría de los casi sin cáscaras ni semillas
  • Bien lavadas
  • No deben consumirse como postre , dificulta la digestión
  • Los jugos de frutas se deben consumir frescos y lo antes posible , se fermentan y se transforman en fuente de dolores y enfermedades afectando el hígado y el cerebro