Cuidado con las mezclas

Las ensaladas de frutas solo se deben hacer de frutas dulces.

Hay frutas que no se pueden mezclar , ya que producen  reacciones químicas perjudiciales para el organismo , puesto que los aceites  de las frutas neutras y los azucares  de las dulces , producen fermentos tóxicos para la vida celular .Tampoco son compatibles con las acidas , pues al mezclarse los ácidos con los azucares , retardan  la formación de glucosa , permaneciendo más tiempo de lo normal en los intestinos , lo cual produce fermentaciones toxicas.

No mezclar

  1. Naranja con zanahorias : Elevar la acidez , causa disfunciones en el hígado , estimula el exceso de bilis , potencia sustancias que agraden el sistema renal , produce agneras , reflujo , y deterioro de los uréteres
  2. Piña con lácteos : es un toxico tan poderoso que revienta cucarachas , la bromolina que contiene la piña potencializa los principios activos que disparan la intoxicación
  3. Fruta bomba con limón : Ocasiona problemas con la hemoglobina , y produce anemia
  4. Guayaba con plátano : causa  problemas de hiperacidez o acidosis