TIPO DE ACTIVIDAD O MODALIDAD: Diplomado
NIVEL: Nacional
MODADLIDAD DE DEDICACIÓN: Tiempo parcial.
GRADO DE COMPARECENCIA: Semipresencial.
PROFESIONALES QUE VA DIRIGIDO: Diferentes perfiles que puedan influir en la problemática de la Inocuidad y seguridad en el comercio,: médicos, veterinarios, licenciados en: alimentos, biología, microbiología, ingenieros agrónomos y de alimentos, licenciados en tecnología de la salud, profesionales de la educación y otros que estén vinculados con la Inocuidad y seguridad en el comercio de productos de interés sanitario.
SEDE: Instituto Nacional de Higiene Epidemiología y Microbiología
PROFESOR PRINCIPAL: Ing. María Victoria Luna Martínez
PLAN TEMÁTICO
- Inocuidad y seguridad en el comercio
- Normalización y Legislación en el Comercio
- Riesgos Químicos en el Comercio
- Riesgos Microbiológicos en el comercio
- Información Científica sobre calidad y seguridad en el comercio
————————————————————————————————————-
REQUISITOS PARA LA MATRICULA:
- Estar vinculado directamente con la especialidad por la cual solicita el diplomado
- Los diplomados todos tienen duración entre 6 y 8 meses incluyendo discusión de tesinas
- Se realizan 1 semana por mes a tiemplo completo
Deben traer:
- Fotocopia del Título
- Carta de Liberación del Jefe inmediato superior
- Carta de Solicitud personal explicando lugar donde trabaja y función que realiza, años de experiencia
- Minicurriculum incluir además # CI, teléfono del Centro Laboral y/o particular
Para información más detallada favor ponerse en contacto con el departamento Docencia docencia@inhem.sld.cu