Diplomado: Inocuidad y Seguridad en el Comercio

TIPO DE ACTIVIDAD O MODALIDAD: Diplomado
NIVEL: Nacional
MODADLIDAD DE DEDICACIÓN: Tiempo parcial.
GRADO DE COMPARECENCIA: Semipresencial.
PROFESIONALES QUE VA DIRIGIDO: Diferentes perfiles que puedan influir en la problemática de la Inocuidad y seguridad  en el comercio,: médicos, veterinarios, licenciados en: alimentos, biología,  microbiología, ingenieros agrónomos y de alimentos, licenciados en tecnología de la salud, profesionales de la educación  y otros  que estén vinculados con la Inocuidad y seguridad  en el comercio de productos de interés sanitario.
SEDE: Instituto Nacional de Higiene Epidemiología y Microbiología
PROFESOR PRINCIPAL: Ing. María Victoria Luna Martínez

PLAN TEMÁTICO

  • Inocuidad y seguridad en el comercio
  • Normalización y Legislación en el Comercio
  • Riesgos Químicos en el Comercio
  • Riesgos Microbiológicos en el comercio
  • Información Científica sobre calidad y seguridad en el comercio

————————————————————————————————————-

REQUISITOS PARA LA MATRICULA:

  • Estar vinculado directamente con la especialidad por la cual solicita el diplomado
  • Los diplomados todos tienen duración entre 6 y 8 meses incluyendo discusión de tesinas
  • Se realizan 1 semana por mes a tiemplo completo

Deben traer:

  • Fotocopia del Título
  • Carta de Liberación del Jefe inmediato superior
  • Carta de Solicitud personal explicando lugar donde trabaja y función que realiza, años de experiencia
  • Minicurriculum incluir además # CI, teléfono del Centro Laboral y/o particular

Para información más detallada favor ponerse en contacto con el departamento Docencia docencia@inhem.sld.cu