Las legumbres son las semillas comestibles de las plantas leguminosas que se cosechan para ser consumidas. Los frijoles secos, las lentejas y los guisantes son los tipos de legumbres más comúnmente conocidos y consumidos. Están presentes en las distintas gastronomías de todo el mundo, desde el humus en el Mediterráneo (garbanzos), a un tradicional desayuno inglés (frijoles blancos) o el dal de la India (guisantes o lentejas)…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Actividad por el Día de la Ciencia Cubana en el INHEM
15 enero, 2025
-
Del 15 al 17 de enero, Feria Innovación para el Desarrollo
13 enero, 2025
-
Premiados resultados de la ciencia habanera
13 enero, 2025
-
Conmemoran en el Minsap aniversario 41 del Programa del Médico y la Enfermera de la Familia en Cuba
10 enero, 2025
-
Programa de microaprendizaje en línea basado en competencias para profesionales de atención primaria de la salud
8 enero, 2025
-
Evaluación de programas de salud con enfoque gerencial. Experiencia de su aplicación
6 enero, 2025
-
(sin título)
23 diciembre, 2024
-
Acto central de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana por el Día del Educador
23 diciembre, 2024
-
Defender la medicina familiar en Cuba, como base del Sistema Nacional de Salud
18 diciembre, 2024
-
Revisión sistemática viva de las manifestaciones clínicas de la fiebre de Oropouche: claves para diferenciarla del dengue y otras arbovirosis
16 diciembre, 2024