A raíz del éxito cosechado con el Año Internacional de las Legumbres en 2016, de cuya celebración se encargó la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), y reconociendo el potencial de las legumbres para contribuir al cumplimiento de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, la Asamblea General de las Naciones Unidas proclamó el 10 de febrero Día Mundial de las Legumbres…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
¿Nueva era? Un antibiótico «doblemente selectivo» que protege el microbioma
16 julio, 2024
-
Sociedad Cubana de Salud Pública: 50 años de contribución
15 julio, 2024
-
Conversatorio sobre salud e infraestructuras de investigación
11 julio, 2024
-
Diplomado Manejo Alimentario y Nutricional de las Enfermedades en el ciclo de la vida
11 julio, 2024
-
El profesor Agustín Martínez de Villa en el recuerdo
8 julio, 2024
-
Un nuevo informe de la OPS revela que las ENT siguen siendo la principal causa de muerte y discapacidad en las Américas
2 julio, 2024
-
Concluyó el Diplomado Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades del ciclo de vida
2 julio, 2024
-
Invitamos a participar en la Conferencia sobre Adicciones
20 junio, 2024
-
¿Cuánto puede el calor intenso afectarnos la salud?
18 junio, 2024
-
Curso-Taller Nacional de Nutrición
17 junio, 2024