El 29 de septiembre de 2021 se celebrará el segundo Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. Reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos reviste una notable importancia, ya que contribuye a la realización de mejoras más amplias en los sistemas agroalimentarios encaminadas a lograr la seguridad alimentaria…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
¿Nueva era? Un antibiótico «doblemente selectivo» que protege el microbioma
16 julio, 2024
-
Sociedad Cubana de Salud Pública: 50 años de contribución
15 julio, 2024
-
Conversatorio sobre salud e infraestructuras de investigación
11 julio, 2024
-
Diplomado Manejo Alimentario y Nutricional de las Enfermedades en el ciclo de la vida
11 julio, 2024
-
El profesor Agustín Martínez de Villa en el recuerdo
8 julio, 2024
-
Un nuevo informe de la OPS revela que las ENT siguen siendo la principal causa de muerte y discapacidad en las Américas
2 julio, 2024
-
Concluyó el Diplomado Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades del ciclo de vida
2 julio, 2024
-
Invitamos a participar en la Conferencia sobre Adicciones
20 junio, 2024
-
¿Cuánto puede el calor intenso afectarnos la salud?
18 junio, 2024
-
Curso-Taller Nacional de Nutrición
17 junio, 2024