A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida. También puede hacer referencia a un estilo de cocina de una determinada región. Pero suele definirse como los alimentos y la cocina de un lugar. La sostenibilidad implica realizar una actividad (por ejemplo, la agricultura, pesca o incluso preparación de una comida) sin desperdiciar nuestros recursos naturales y poder continuarla en el futuro sin perjudicar el medio ambiente o la salud…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Con profundo dolor conocimos el fallecimiento del Dr. Julio Teja Pérez, quien fuera Ministro de Salud Pública en Cuba.
9 julio, 2025
-
Nota Informativa para los clientes del Registro Sanitario
9 julio, 2025
-
Día Internacional de la Lucha contra el Uso indebido y el Tráfico ilícito de drogas
30 junio, 2025
-
Día Internacional de la Lucha contra el Uso Indebido y el Tráfico Ilícito de Drogas
25 junio, 2025
-
Participa INHEM en actividad científica de SOCUMEFA
25 junio, 2025
-
Participa Cuba en Taller regional de fortalecimiento de capacidades para la optimización de la dieta
25 junio, 2025
-
Sesiona asamblea de trabajadores del INHEM
11 junio, 2025
-
Sesiona en INHEM reunión de informatización de los servicios científico técnicos
11 junio, 2025
-
El INHEM se suma al fomento de la salud en los barrios
9 junio, 2025
-
Aseguramiento de la Feria por la Salud
6 junio, 2025