A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida. También puede hacer referencia a un estilo de cocina de una determinada región. Pero suele definirse como los alimentos y la cocina de un lugar. La sostenibilidad implica realizar una actividad (por ejemplo, la agricultura, pesca o incluso preparación de una comida) sin desperdiciar nuestros recursos naturales y poder continuarla en el futuro sin perjudicar el medio ambiente o la salud…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Actividad por el Día de la Ciencia Cubana en el INHEM
15 enero, 2025
-
Del 15 al 17 de enero, Feria Innovación para el Desarrollo
13 enero, 2025
-
Premiados resultados de la ciencia habanera
13 enero, 2025
-
Conmemoran en el Minsap aniversario 41 del Programa del Médico y la Enfermera de la Familia en Cuba
10 enero, 2025
-
Programa de microaprendizaje en línea basado en competencias para profesionales de atención primaria de la salud
8 enero, 2025
-
Evaluación de programas de salud con enfoque gerencial. Experiencia de su aplicación
6 enero, 2025
-
(sin título)
23 diciembre, 2024
-
Acto central de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana por el Día del Educador
23 diciembre, 2024
-
Defender la medicina familiar en Cuba, como base del Sistema Nacional de Salud
18 diciembre, 2024
-
Revisión sistemática viva de las manifestaciones clínicas de la fiebre de Oropouche: claves para diferenciarla del dengue y otras arbovirosis
16 diciembre, 2024