A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida. También puede hacer referencia a un estilo de cocina de una determinada región. Pero suele definirse como los alimentos y la cocina de un lugar. La sostenibilidad implica realizar una actividad (por ejemplo, la agricultura, pesca o incluso preparación de una comida) sin desperdiciar nuestros recursos naturales y poder continuarla en el futuro sin perjudicar el medio ambiente o la salud…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Sesiona asamblea de trabajadores del INHEM
11 junio, 2025
-
Sesiona en INHEM reunión de informatización de los servicios científico técnicos
11 junio, 2025
-
El INHEM se suma al fomento de la salud en los barrios
9 junio, 2025
-
Aseguramiento de la Feria por la Salud
6 junio, 2025
-
Sesiona Taller Nacional de Nutrición
6 junio, 2025
-
Día Mundial del Medio Ambiente
4 junio, 2025
-
Comenzó la Jornada Científica por el 123 Aniversario del INHEM y el Evento Base del Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
5 mayo, 2025
-
Día Internacional de Conciencia sobre el Ruido (International Noise Awareness Day, INAD)
30 abril, 2025
-
Evento Base del XVII Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
16 abril, 2025
-
Día Mundial de la Salud 2025
7 abril, 2025