El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos (WFSD, por sus siglas en inglés) se celebra el 7 de junio de 2021 y tiene como objetivo llamar la atención e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso al mercado, el turismo y el desarrollo sostenible…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Catauro de términos de salud pública
10 marzo, 2025
-
Día Internacional de la Mujer 2025
7 marzo, 2025
-
Complicaciones inusuales del dengue
7 marzo, 2025
-
Avances hacia la salud universal en la Región de las Américas
5 marzo, 2025
-
¿Innovaciones para el control de la hipertensión arterial?
3 marzo, 2025
-
Aplicación de la atención primaria de salud para niños, niñas y adolescentes
28 febrero, 2025
-
Presentaciones y venta de libros de la Editorial Ciencias Médicas dentro de las actividades del MINSAP en la Feria Internacional del Libro de La Habana 2025
19 febrero, 2025
-
La OPS alerta sobre el riesgo de brotes de dengue por la circulación del serotipo DENV-3 en las Américas
12 febrero, 2025
-
Convocatoria al Diplomado Higiene de los Alimentos
10 febrero, 2025
-
Día Mundial de las Legumbres 2025
10 febrero, 2025