¿Qué son las legumbres?
Las legumbres son las semillas comestibles de las plantas leguminosas que se cosechan para ser consumidas. Los frijoles secos, las lentejas y los guisantes son los tipos de legumbres más comúnmente conocidos y consumidos. Están presentes en las distintas gastronomías de todo el mundo, desde el humus en el Mediterráneo (garbanzos), a un tradicional desayuno inglés (frijoles blancos) o el dal de la India (guisantes o lentejas)…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Aseguramiento de la Feria por la Salud
6 junio, 2025
-
Sesiona Taller Nacional de Nutrición
6 junio, 2025
-
Día Mundial del Medio Ambiente
4 junio, 2025
-
Comenzó la Jornada Científica por el 123 Aniversario del INHEM y el Evento Base del Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
5 mayo, 2025
-
Día Internacional de Conciencia sobre el Ruido (International Noise Awareness Day, INAD)
30 abril, 2025
-
Evento Base del XVII Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
16 abril, 2025
-
Día Mundial de la Salud 2025
7 abril, 2025
-
Programa Científico Equidad y determinantes sociales de la salud
7 abril, 2025
-
Día Internacional del Libro Infantil y Juvenil
2 abril, 2025
-
Programa Cultural de la Oficina del Historiador de La Habana
2 abril, 2025