TIPO DE ACTIVIDAD O MODALIDAD: Diplomado
NIVEL: Nacional
MODADLIDAD DE DEDICACIÓN: Tiempo parcial.
GRADO DE COMPARECENCIA: Semipresencial.
PROFESIONALES QUE VA DIRIGIDO: Graduados universitarios cuya actividad laboral esté vinculada con la Higiene de los Alimentos
SEDE: Instituto Nacional de Higiene Epidemiología y Microbiología
PROFESOR PRINCIPAL: Dra. Ana Marlen Jordan Quintans marlene@inhem.sld.cu
PLAN TEMÁTICO
- Inocuidad de Alimentos.
- Normalización y legislación alimentaria.
- Microbiología de alimentos.
- Toxicología de alimentos.
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REQUISITOS PARA LA MATRICULA:
- Estar vinculado directamente con la especialidad por la cual solicita el diplomado
- Los diplomados todos tienen duración entre 6 y 8 meses incluyendo discusión de tesinas
- Se realizan 1 semana por mes a tiemplo completo
Deben traer:
- Fotocopia del Título
- Carta de Liberación del Jefe inmediato superior.
- Carta de Solicitud personal explicando lugar donde trabaja y función que realiza, años de experiencia
- Minicurriculum incluir además # CI, teléfono del Centro Laboral y/o particular
Para información más detallada favor ponerse en contacto con el departamento Docencia docencia@inhem.sld.cu