La celebración mundial, jueves 8 de febrero de 12.30 a 14.00 (CET), brinda la oportunidad única para destacar el papel de las legumbres como opción sostenible en la diversificación de los sistemas de producción agrícola a fin de contribuir a la salud de los suelos y a la resiliencia y sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios, en un contexto marcado por un clima y un entorno cambiantes…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
¿Nueva era? Un antibiótico «doblemente selectivo» que protege el microbioma
16 julio, 2024
-
Sociedad Cubana de Salud Pública: 50 años de contribución
15 julio, 2024
-
Conversatorio sobre salud e infraestructuras de investigación
11 julio, 2024
-
Diplomado Manejo Alimentario y Nutricional de las Enfermedades en el ciclo de la vida
11 julio, 2024
-
El profesor Agustín Martínez de Villa en el recuerdo
8 julio, 2024
-
Un nuevo informe de la OPS revela que las ENT siguen siendo la principal causa de muerte y discapacidad en las Américas
2 julio, 2024
-
Concluyó el Diplomado Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades del ciclo de vida
2 julio, 2024
-
Invitamos a participar en la Conferencia sobre Adicciones
20 junio, 2024
-
¿Cuánto puede el calor intenso afectarnos la salud?
18 junio, 2024
-
Curso-Taller Nacional de Nutrición
17 junio, 2024