Diplomado: Higiene de los Alimentos

TIPO DE ACTIVIDAD O MODALIDAD: Diplomado
NIVEL: Nacional
MODADLIDAD DE DEDICACIÓN: Tiempo parcial.
GRADO DE COMPARECENCIA: Semipresencial.
PROFESIONALES QUE VA DIRIGIDO: Graduados universitarios cuya actividad laboral esté vinculada con la Higiene de los Alimentos
SEDE: Instituto Nacional de Higiene Epidemiología y Microbiología
PROFESOR PRINCIPAL: Dra. Marta Cardona Gálvez

PLAN TEMÁTICO

  • Inocuidad de  Alimentos.
  • Normalización y legislación alimentaria.
  • Microbiología de alimentos.
  • Toxicología de alimentos.

————————————————————————————————————-

REQUISITOS PARA LA MATRICULA:

  • Estar vinculado directamente con la especialidad por la cual solicita el diplomado
  • Los diplomados todos tienen duración entre 6 y 8 meses incluyendo discusión de tesinas
  • Se realizan 1 semana por mes a tiemplo completo

Deben traer:

  • Fotocopia del Título
  • Carta de Liberación del Jefe inmediato superior.
  • Carta de Solicitud personal explicando lugar donde trabaja y función que realiza, años de experiencia
  • Minicurriculum incluir además # CI, teléfono del Centro Laboral y/o particular

Para información más detallada favor ponerse en contacto con el departamento Docencia docencia@inhem.sld.cu