Las legumbres son las semillas comestibles de las plantas leguminosas que se cosechan para ser consumidas. Los frijoles secos, las lentejas y los guisantes son los tipos de legumbres más comúnmente conocidos y consumidos. Están presentes en las distintas gastronomías de todo el mundo, desde el humus en el Mediterráneo (garbanzos), a un tradicional desayuno inglés (frijoles blancos) o el dal de la India (guisantes o lentejas)…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
HONRAR, HONRA
11 diciembre, 2025
-
Resultados del proceso de Renovación del Consejo Científico del INHEM
11 diciembre, 2025
-
HONRAR, HONRA
9 diciembre, 2025
-
II Evento-Taller sobre el Sistema de Registros Públicos
5 diciembre, 2025
-
Día mundial de la Medicina Latinoamericana
3 diciembre, 2025
-
Inauguran en INHEM laboratorios sanitarios y se refuerzan capacidades de diagnóstico en el país
24 noviembre, 2025
-
Recibida en la sede de la dirección del INHEM delegación de DGD (Ministerio de la Cooperación Belga).
17 noviembre, 2025
-
Cierre a la Jornada Científica de Salud Escolar en el Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología
17 noviembre, 2025
-
Fallecimiento del Dr. Disnardo Raúl Pérez González
3 noviembre, 2025
-
Jornada Científica de Salud escolar
8 octubre, 2025