En la mañana de hoy se desarrolla en el Salón Canarias, del Meliá Habana el Taller para analizar la Guía metodológica de la ONN/CITMA para implementar la ley 148 del 2022 de Soberanía alimentaria y seguridad alimentaria y nutricional en el alcance del eje de garantía de calidad e inocuidad y disminución de pérdidas y desperdicios de alimentos. Nuestro instituto se encuentra representado por las Dra. Ahindris Calzadilla Cambara, jefa del Departamento de registro sanitario y la Dra. Yarisa Domínguez Ayllón, jefa del departamento de Nutrición Comunitaria…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
¿Nueva era? Un antibiótico «doblemente selectivo» que protege el microbioma
16 julio, 2024
-
Sociedad Cubana de Salud Pública: 50 años de contribución
15 julio, 2024
-
Conversatorio sobre salud e infraestructuras de investigación
11 julio, 2024
-
Diplomado Manejo Alimentario y Nutricional de las Enfermedades en el ciclo de la vida
11 julio, 2024
-
El profesor Agustín Martínez de Villa en el recuerdo
8 julio, 2024
-
Un nuevo informe de la OPS revela que las ENT siguen siendo la principal causa de muerte y discapacidad en las Américas
2 julio, 2024
-
Concluyó el Diplomado Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades del ciclo de vida
2 julio, 2024
-
Invitamos a participar en la Conferencia sobre Adicciones
20 junio, 2024
-
¿Cuánto puede el calor intenso afectarnos la salud?
18 junio, 2024
-
Curso-Taller Nacional de Nutrición
17 junio, 2024