En la mañana de hoy se desarrolla en el Salón Canarias, del Meliá Habana el Taller para analizar la Guía metodológica de la ONN/CITMA para implementar la ley 148 del 2022 de Soberanía alimentaria y seguridad alimentaria y nutricional en el alcance del eje de garantía de calidad e inocuidad y disminución de pérdidas y desperdicios de alimentos. Nuestro instituto se encuentra representado por las Dra. Ahindris Calzadilla Cambara, jefa del Departamento de registro sanitario y la Dra. Yarisa Domínguez Ayllón, jefa del departamento de Nutrición Comunitaria…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
La espiral destructiva de “El Químico”
29 noviembre, 2024
-
Día Mundial del Sida 2024
29 noviembre, 2024
-
OPS/OMS y MINSAP consolidan cooperación técnica en respuesta a brote de Oropouche en Cuba
27 noviembre, 2024
-
Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer
25 noviembre, 2024
-
Taller Introducción a programas de Fortificación de Alimentos a gran escala
22 noviembre, 2024
-
Semana Mundial de la Concientización sobre la Resistencia a los Antimicrobianos 2024
18 noviembre, 2024
-
Día Mundial de la Diabetes 2024
13 noviembre, 2024
-
Operation Walk : Otra vez bienvenida a Cuba
11 noviembre, 2024
-
La OPS facilitará el acceso a vacunas maternas para proteger a los bebés de las Américas del virus respiratorio sincitial
4 noviembre, 2024
-
Taller por el Octubre Urbano
1 noviembre, 2024