El Instituto Nacional de Higiene, Epidemiologia y Microbiología convoca a todos los profesionales del país interesados en cursar la Maestría en Nutrición en Salud Pública en su tercera edición en el curso 2019-21, que cumplan con los requisitos de ingreso, a presentar sus expedientes de solicitud en el departamento de docencia de la institución.
El programa que se realizara semipresencial tiene una duración de dos años y un total de 76 créditos académicos
Para ingresar en la Maestría los candidatos deben reunir los requisitos siguientes:
1. Ser graduado universitario, con experiencia de dos años, como mínimo, en acciones vinculadas con la alimentación, la nutrición y la higiene de los alimentos.
2. Presentar fotocopia del título de graduado de nivel universitario, debidamente legalizado.
3. Presentar certificado de idioma inglés equivalente al de Investigador o Profesor Auxiliar.
4. Demostrar conocimientos básicos de computación.
5. Presentar una carta de solicitud en la que expresen las razones, por las cuales le interesa el programa de maestría, sus expectativas y posibilidades de aplicación.
6. Carta de autorización de la Dirección, Sindicato, PCC y UJC de la institución de procedencia del interesado, donde se enfatice el apoyo para cursar la maestría y su compromiso de mantenerle en la especialidad.
7. Curriculum vitae actualizado y avalado por Vicedirección Docente de la institución donde trabaja, según modelo que se adjunta.
8. Dos fotos para el carnet de maestrante y expediente docente.
9. No poseer otra maestría cursada.
10. Aprobar la entrevista de ingreso ante el Comité Académico de la Maestría.