El objetivo del Protocolo Mundial para medir el perfil de ácidos grasos en los alimentos, con énfasis en el control de los ácidos grasos trans derivados de aceites parcialmente hidrogenados, publicado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) en el año 2024, es proporcionar un protocolo integral y mundial para medir el contenido de grasa y el perfil de ácidos grasos de los alimentos…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
Aseguramiento de la Feria por la Salud
6 junio, 2025
-
Sesiona Taller Nacional de Nutrición
6 junio, 2025
-
Día Mundial del Medio Ambiente
4 junio, 2025
-
Comenzó la Jornada Científica por el 123 Aniversario del INHEM y el Evento Base del Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
5 mayo, 2025
-
Día Internacional de Conciencia sobre el Ruido (International Noise Awareness Day, INAD)
30 abril, 2025
-
Evento Base del XVII Fórum de Ciencia y Técnica INHEM – 2025
16 abril, 2025
-
Día Mundial de la Salud 2025
7 abril, 2025
-
Programa Científico Equidad y determinantes sociales de la salud
7 abril, 2025
-
Día Internacional del Libro Infantil y Juvenil
2 abril, 2025
-
Programa Cultural de la Oficina del Historiador de La Habana
2 abril, 2025