El objetivo del Protocolo Mundial para medir el perfil de ácidos grasos en los alimentos, con énfasis en el control de los ácidos grasos trans derivados de aceites parcialmente hidrogenados, publicado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) en el año 2024, es proporcionar un protocolo integral y mundial para medir el contenido de grasa y el perfil de ácidos grasos de los alimentos…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
OPS/OMS y MINSAP consolidan cooperación técnica en respuesta a brote de Oropouche en Cuba
27 noviembre, 2024
-
Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer
25 noviembre, 2024
-
Taller Introducción a programas de Fortificación de Alimentos a gran escala
22 noviembre, 2024
-
Semana Mundial de la Concientización sobre la Resistencia a los Antimicrobianos 2024
18 noviembre, 2024
-
Día Mundial de la Diabetes 2024
13 noviembre, 2024
-
Operation Walk : Otra vez bienvenida a Cuba
11 noviembre, 2024
-
La OPS facilitará el acceso a vacunas maternas para proteger a los bebés de las Américas del virus respiratorio sincitial
4 noviembre, 2024
-
Taller por el Octubre Urbano
1 noviembre, 2024
-
OPS emite alerta epidemiológica por casos de sarampión en las Américas
1 noviembre, 2024
-
La 11ª Asamblea Ordinaria de la RILAA define las estrategias a implementar para fortalecer la capacidad de los laboratorios de análisis de alimentos de las Américas en 2025-2026
28 octubre, 2024