Con el lema “Alimentos inocuos, mejor salud“, se celebró este martes 7 de junio el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos (DMIA), en el acto se reconoce la labor de expertos del INHEM, y de otros organismos en sus resultados en las gestión en inocuidad de los alimentos. Por nuestro centro fue reconocida a la Dra. Blanca Terry Berro, directora del Centro de nutrición e higiene de los alimentos…más
HOY EN NUESTRA PORTADA
-
VI Conferencia Puertorriqueña de Salud Pública
3 mayo, 2024
-
Protocolo Mundial para medir el perfil de ácidos grasos en los alimentos
2 mayo, 2024
-
(sin título)
30 abril, 2024
-
Convocatoria abierta a expertos para integrar el Grupo Asesor Estratégico sobre Sistemas de Información y Transformación Digital de la Salud
26 abril, 2024
-
Día internacional de concienciación sobre el ruido
24 abril, 2024
-
VIII Simposio Cuidar ConCiencia2024
24 abril, 2024
-
Expertos temen que la gripe aviar puede empezar a extenderse de persona a persona
23 abril, 2024
-
Semana de Vacunación en las Américas 2024
19 abril, 2024
-
Asamblea de Balance del Comité del PCC
18 abril, 2024
-
Jornada Científica desarrollada por la Agencia de Energía Nuclear y de Tecnologías de Avanzada
18 abril, 2024