Diplomado: Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades en el ciclo de la vida

TIPO DE ACTIVIDAD O MODALIDAD: Diplomado
NIVEL: Nacional
MODADLIDAD DE DEDICACIÓN: Tiempo parcial.
GRADO DE COMPARECENCIA: Semipresencial.
PROFESIONALES QUE VA DIRIGIDO: Especialistas de hospitales e (pediatras, Clínicos, Obstetras, Cirujanos, intensivistas, nutricionistas, licenciados en Enfermerías) e Institutos.
SEDE: Instituto Nacional de Higiene Epidemiología y Microbiología
PROFESOR PRINCIPAL: Dra Georgina Ma. Zayas Torriente georgina.zayas@infomed.sld.cu

PLAN TEMÁTICO

  • Alimentación y nutrición en las enfermedades asociadas al embarazo
  • Alimentación y nutrición en la infancia y adolescencia
  • Alimentación y Nutrición en enfermedades del adulto
  • Alimentación y nutrición en enfermedades del adulto mayor
  • Nutrición asistida

————————————————————————————————————-

REQUISITOS PARA LA MATRICULA:

  • Estar vinculado directamente con la atención al paciente
  • Estar vinculado directamente con la especialidad por la cual solicita el diplomado
  • Los diplomados todos tienen duración entre 6 y 8 meses incluyendo discusión de tesinas
  • Se realizan 1 semana por mes a tiempo completo

Deben traer:

  • Fotocopia del Título
  • Carta de Liberación del Jefe inmediato superior
  • Carta de Solicitud personal explicando lugar donde trabaja y función que realiza, años de experiencia
  • Minicurriculum incluir además # CI, teléfono del Centro Laboral y/o particular

Para información más detallada favor ponerse en contacto con el departamento Docencia docencia@inhem.sld.cu