Día Mundial de la Alimentación

Por: Lic. Lilianis Becerra Paz

Con el tema “Cultivar, Nutrir, Preservar. Juntos” y asumiendo el lema “El agua es vida. El agua nutre. No dejar a nadie atrás”, hoy se celebró el Día Mundial de la Alimentación, en la facultad Manuel Fajardo de la UCMH, en los predios de la Residencia Estudiantil Ramón Paz Borroto, presidido por Abel Palmero Director de Servicios Básicos y Transporte, Lic. Ciro Muro, jefe del Departamento de Servicios Básicos y Dietética y Martha Beatriz Pérez, funcionaria del departamento de Servicios Básicos y Dietética del MINSAP y Presidente de la Cátedra de Nutrición Clínica.
Los estudiantes de segundo año, profesores del Perfil de Nutrición y Dietética y especialistas de la Catedra de Nutrición Clínica aunaron esfuerzos y lograron excelentes exposiciones en tres categorías de platos: para una alimentación saludable, para cuidados paliativos y para dietas terapéuticas.
Prestigioso jurado reconoció a todos los participantes por la calidad de sus presentaciones.
Resultó una encantadora mañana, llena de amor por la Nutrición en tiempos de necesaria creatividad. Felicitaciones para todos.