Taller de Nutrición Soba-alimento tradicional japonés, 1 de Noviembre de 2016

Soba-alimento tradicional japonés

Como parte de las actividades del Comité de Intercambio CientíficoTécnico Cuba- Japón, nos complace invitarlo al taller de degustación de Soba, comida tradicional japonesa.

Soba es la palabra japonesa para el trigo sarraceno (alforfón), sin embargo, se utiliza más comúnmente para referirse a los fideos finos empleados en la cocina japonesa elaborados con harina de alforfón. Se sirven fríos con una salsa en que se les sumerge, o en caldo caliente. Tienen muy altas propiedades nutricionales.

soba

 

 

 

Sigue leyendo

Celebrado Seminario Internacional AOTrauma en nuestra institución

web-ortop

Como habíamos anunciado fué celebrado la semana pasada el seminarioAOTrauma- de Avances en Traumatología.

AO- Trauma es una “división clínica”- una comunidad de traumatología y ortopedia que hace parte de la fundación AO. En tanto división clínica, nuestro objetivo es integrar y alinear la investigación clínica y aplicada, la educación y el funcionamiento y desarrollo de la comunidad en una sola dirección AOTrauma en beneficio de nuestros miembros, colaboradores y pacientes. Sigue leyendo