El Libro Negro de la Seguridad Alimentaria.

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Reporte realizado por: Dr. Ismel Pérez Peña.

El pasado 14 de enero del 2018 se realizó el lanzamiento del Libro Negro de la Seguridad Alimentaria por la editorial RC Books en España, rcbooks@restauracioncolectiva.com. Este manual resulta una imprescindible  herramienta para el buen desempeño dentro de los servicios de alimentación para colectividades. El Dr. Ismel Pérez Peña, (ismel@cngen.sld.cu), responsable de bioseguridad del Centro Nacional de Genética Médica (https://instituciones.sld.cu/cngm/, https://www.facebook.com/CNGEM/?ref=bookmarks), colaboró con el prólogo de este libro, donde se resalta al factor humano como pilar fundamental en brindar garantías de seguridad.

Para más información de este libro, estos son los enlaces:

http://www.restauracioncolectiva.com/n/el-libro-negro-de-la-seguridad-alimentaria-en-cocina-conoce-los-errores-que-nunca-se-deben-cometer

https://lnkd.in/dzjexYR

https://lnkd.in/dvRjG4p

https://twitter.com/Rest_colectiva

https://twitter.com/FormaInnovaBIO

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