¿Cómo cocinar con poca grasa y poca sal?
No es necesario convertirse en un cocinero experto ni utilizar utensilios especializados para cocinar de manera saludable; se pueden emplear técnicas de cocina elementales para preparar apetitosas comidas muy bajas en grasas y sal.
Utilice métodos de la cocina saludable, capturan mejor el sabor y, retienen los nutrientes. Puede utilizarlos con frecuencia, para confeccionar sus platos favoritos.
Horneados, pochados, sofritos, salteados y al vapor. BUENAS MANERAS DE DARLE SABOR A LOS ALIMENTOS!!!
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Fuente: Dr. Quirantes
1.Muere Gertrudis Gómez de Avellaneda. Fusilamiento del revolucionario salvadoreño Agustín Farabundo Martí.Nace Clodomira Acosta
2.Se inaugura el Cementerio de Espada. Día Mundial de los Humedales
4.Día Mundial contra el Cáncer.Segunda Declaración de La Habana
6.Nace Gabriel Casuso Roque. Nace Camilo Cienfuegos
7.Asesinan a Gerardo Abreu (Fontán)
10.Pacto de El Zanjón
11.Entierro del Mayor General Calixto García Iñiguez
12.Primera vacunación contra la viruela.
13.Nace Carlos Baliño en Guanajay
14.El Consejo de Ministros aprueba el Código de Familia.Día de San Valentín
15.Nace en La Habana Francisco Faustino de la Caridad Domínguez y Roldán.Voladura del buque El Maine
16.Asume Fidel Castro el cargo de Primer Ministro
17.Nace en Santa Clara Antonio de Lorda Ortegosa
18.Expone Finlay su teoría sobre agente transmisor de la fiebre amarilla
19.Publican manifiesto del Comité de Huelga Estudiantil Universitario
20.Se crea la Comisión Nacional de la Academia de Ciencias de Cuba. Muere Tomás Roig
21.Día Internacional de la Lengua Materna
22.Muere Francisco Vicente Aguilera
24.Grito de Independencia
25.Muere Félix Varela en el exilio, en Estados Unidos
26.Muere El Padre de la Patria
28.Nace en La Habana Rafael A. Cowley Valdés
Fuente: profesores UCMH, sitio web de Efemérides
Actualización
17 de febrero de 2019. Creado: 7 de septiembre de 2011